Виртуальная влюбленность..

Сейчас еще же вечер, чтобы спать
И радостно смотреть мне на окошки
И с грустью только вспоминать
Что не всплывают от Сережки.
Вчера он не был здесь, в сети
И спать пошла я рано
Чего-то душу мне манит
Его влюбленность в маму.
Детей воспитывать он рад
И хочет уже третьего,
Мне на душу ложится взгляд
На все, что он ответил..


Рецензии