Холод

Холод по костям пробирается,
Гаснет душевный свет.
И надежды,увы,не останется,
Если даже наступит рассвет...

Знаю я,что любовь моя в клетке,
Что свободно любви не парить!
Не ожить переломанной ветке:
Мне обратно уже не приплыть!

Холод по струнам вливается,
Не вспыхнут мои небеса...
Любимый!Пускай кто-то кается,
Пусть жалит нас Ревность-Оса!

Это кто-то внушил нашим душам,
Что вместе вовек не бывать...
А мы поразвесили уши!
Позволили в сердце плевать!

Теперь вот холод ворвался,
От зависти мёрзнет любовь!
Но хочу,чтоб вулкан вновь взорвался,
Я  молю:ты вернись в мою кровь...

  05.05.09 г.


Рецензии
Юля, мне понравились ваши стихи.
Пишите больше!

Хасанова Валентина Васильевна   06.05.2009 18:54     Заявить о нарушении