Шли бы вы лесом товарищи

Капля за каплей, по толике,
Дни оборвут календарь,
Двое, напротив за столиком,
Март и суровый февраль.

Март, как кисейная барышня,
Слезы на на стол распустил,
Бывший февраль или давешний,
В стуже лицо исказил.

Спорили долго.В угарище,
"В лоб" предъявлялись права.
Шли бы вы лесом, товарищи,
Каждый в свое амплуа.


Рецензии