Мусор

Из кадра старого советского кино,
Цитатой Крамаров мне в голову засел:
«Люди делятся на тех, кто мусорит давно,
И тех, чей убирать за первыми удел».

Прошло лет сорок, с тех отснятых пор,
И нет уже давно империи Советов,
Да только тех, кто сорит явный перебор,
А убирающих, в народе нашем нету.

Все больше едут братья азиаты,
Им не зазорно в руки взять метлу,
Они готовы и за мизер от зарплаты,
Нас заменить, на этом вот посту.

Впрочем строить им тоже не зазорно,
Ложить асфальт, железную дорогу,
Что там еще нам в будущем позорно,
И в чем еще найдем мы в них опору.

И наконец придет таки то само время,
Когда их станет много больше нас,
И ни к чему покажется им бремя,
Кормить и обрабатывать никчемный класс.

Пожалуй выметут, не помогут и скинхеды,
Они же дружные, за брата постоят,
Объединенные последнею в Аллаха верой,
Обид и унижений точно не простят.

05.05.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Уже сейчас скупает чернота заводы,
Но не стремятся их бабы в ИТР,
Раз в двадцатьть чаще их беременности, роды,
Сама себе Русь уготавливает х.р.


Николай Кровавый   25.05.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.