Весна

Хоть не растаял снег пока
Весна стучится в наши двери
И пробивается трава
И почки зреют на деревьях.
Выходит с шумом детвора
На потеплевшие просторы
Из дальних птицы стран летят
Ища свои былые гнезда
Вокруг весна! Везде весна!
И светит солнце на просторе.
Идет весна, идет любовь
Уходит грусть, печаль и горе


Рецензии
да!горе пусть уходит! весна,весна.

Все Для Всех   05.05.2009 07:53     Заявить о нарушении