Трава растёт

Трава растёт не днём, а ночью!
Разворошив тумана клочья,
растёт так радостно и сочно,
чтоб удивить с утра народ.
Когда нет шума, зноя, пыли,
когда о ней все позабыли,
и звёзды нежно осветили
уставший за день небосвод.
И тянут нежные травинки
свои зелененькие спинки,
а утром, словно на картинке,
лежит под окнами ковёр,
покрытый утренней росою.
И я, любуясь красотою,
вдруг неожиданно открою,
что верю в чудо до сих пор…

Трава тихонько прорастает,
выплёскивая изумруд,
в бушующем весёлом мае,
которого так долго ждут…

-05.05.2009-


Рецензии
Убедили. Так она и растёт!

Виктор Колесников 6   05.06.2015 18:18     Заявить о нарушении
)))))у многих это по-другому)))

Елена Долгих   06.06.2015 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.