Эпилог

Рассвет, охваченный дымкой,
Идущий на встречу
И ждущая среди утренней росы.

Смотрящие вместе,
В лучах света солнца,
Прикосновение, нежданное,
Значащее Мы.

И ожидание, нервное, томное,
Открытая внутрь дверь.

И черный экран.
И белые буквы,
Окно для мелодии чувств.


Рецензии