Воин от войны устал

Не лезу на рожон, в стороне держусь,
А смысл? сильный слабым стал.
Я с ними больше не дерусь,
 Но расскажу сначала.
Когда-то были воины сильней,
Пусть даже не маневренны.
Но никогда от двух огней
Не гибли смертью верной.
Когда-то маги не останавливали нас,
Мы танки, только что-то ослабели.
А что же вижу я сейчас:
Шар молнии, кометы и мы пепел.
А кто сказал, что будет нам легко?
Ведь лучник слабым должен быть пред нами.
Но лучник убегает далеко
И не догонишь топорами.
И что в итоге? Танк стоит,
И вроде бронированный, а толку?
И тело медленно горит,
И стрел летит так много.
Не лезу на рожон, в стороне держусь.
А смысл? Слабый сильным стал.
Я больше с ними не дерусь,
Мой воин от войны устал.


Рецензии