В лабиринте

Хожу, брожу в лабиринте, копаю,
Не трогаю вроде я никого.
Я просто гуляю, я отдыхаю.
Ну, эта дуэль мне для чего?
Я разве должна убивать, я не стану,
Жестокой к другим никогда не была.
И верить все их же обману
Не стану, наверное, я никогда.
И снова дилемма стоит в двух шагах:
Иль драться по честному или погибнуть.
Развеется по ветру чей-то здесь прах,
Но разве игра позволит нам сгинуть?
Всего лишь игра, это игра...
Я повторяю и просто сдаюсь.
Это даже не коробит врага,
А я за монитором смеюсь.
В погоне за рейтингом бьются они
И не гнушаются даже бить в спину.
Когда же настанут честные дни,
Когда буду знать, что здесь не погибну?
И снова брожу в лабиринте своем
В поисках новых приключений и драйва.
Только сражаться с ними не стану я и потом,
В этом не вижу я кайфа.


Рецензии