Все плачешь о неразделенной ты любви

Все плачешь о неразделенной ты любви!
А скольким отказала ты? Себя спроси!!!
Таких ведь не один, ни два, ни три!!!
Которые встречались на твоем пути!
И в этом нет твоей вины,
Что не нашла ты в них родства души!!!!


Рецензии