Destiny

О, этот рок – мое предназначенье,
Эта игра, эти мотивы.
Какие-то враждебные стремленья,
Убийства и предательства в спину.
О, этот крест, воитель я небесный,
Грозное орудие во имя Ариорха.
Мне надоело бить уже, нечестно,
На драку лезут одни крохи.
О, эта кара, доблестью зовется.
Какая доблесть после убиенья?
Моя душа все к равновесию рвется,
Это мое единственное предназначенье.


Рецензии