Нет доблести

Нет доблести у рыцарей, она пропала.
На безоружного воин, лучники и маг.
Бить женщину – почет, а я не знала
И не поняла я их никак.
Нет чести у людей, забылась вовсе.
Одни слова – пустые звуки.
Была одна – их было восемь,
Бежать хотела, но онемели ноги, руки.
Нет справедливости теперь, исчезла просто.
Это игра жестоких трусов.
Была одна, их было восемь!
Холодное оружие – их чувства.
Нет светлых среди них, они все наши.
Мы хаос, мы признали это.
Белые одежды не сделали их краше.
Миг один и я прощаюсь со светом.
Я возродилась, игра он такая,
Не гибнем мы навеки, нет крестов.
Не как они я – я другая.
Не поступает хаос так, без слов...
Я темная, мне можно мстить,
Я соберу отряд, нас будет десять.
Пойдем все вместе «светлых» бить,
Нам можно, мы на темном месте


Рецензии