Москва

Москва, люблю тебя!Мой город!
Столица мира Москва!
Ты улыбку спрячешь умело
К чему нам теперь слова...

Город загадок, город любви - Москва!
Ты самый разный и самый любимый,
Гудками машин заглушая слова,
Ты все время спешишь в некуда..

Мы бросились в столицу, забывая родные края
Ведь, что может быть роднее тебя, москва?
Ты, как бесконечные тучи изменчив,
Появляются люди, проспекты, дома...

Я буду жить здесь пока ты нас кормишь,
А когда придет голод, я буду кормить тебя.
Все было расписано в далекое время,
Когда ещё не было нас...ни меня, ни тебя..


Рецензии