Минус

Идеальное капает в бездну,
А порочное остается на век.
Ну, куда я скажите, лезу?
Я всего лишь человек.
Лишь иллюзия мое поведение,
Все пороки мои не уйдут.
Идеальная я – у порочной в пленении
И меня уже не спасут.
Это в сказках бывают темные – злые,
Это в сказках доброе – свет.
Ну а я серая, как и другие.
Грани у нас больше нет.
Это ангелы могут светиться,
Это демоны в огне не умрут.
Сказки эти могут лишь сниться,
Этих мифов нет, их не найдут.
Идеальное капают в бездну,
А порочное живет как вчера.
Я упорно хотя бы к минусу лезу,
Плюсом я никогда не была.


Рецензии