Что за непогода???

Что за непогода???
Какое время года???
По календарю приходит май…
А за окном февраль!
Цветочки не цветут
И птички не поют!
И кошки на душе вот вот уж заскребут!
Когда придет весна?
Когда моя душа отпрянет ото сна?
Когда же солнце прольет хоть лучик света
Я улыбнусь ему и побегу на встречу лету!!!


Рецензии