Подруге в день рождения

Мне хочется тебе пожелать,

Чтобы жизнь кипела событиями.

Мужскими сердцами повелевать,

Радоваться новым открытиям.

С задором в новый год шагать,

Астрономы так года считают.

Без тоски невзгоды провожать.

Близкие во всем пусть помогают.

Главное забыла я сказать-

Чтобы жизнь была полна до донышка.

Богу за тебя молитву пошептать,

Чтоб всегда тебе светило солнышко!


Рецензии
ваша подруга должна гордиться тем, что вы с ней дружите ;)

Танечка Хохлова   31.05.2009 13:50     Заявить о нарушении