Mark5

Исчез, как будто быть, так и должно.
Пропал, как будто это план захвата.
Еще не знаешь, все захвачено давно,
Надежно, крепко, безвозвратно.
Ушел, как будто не было тебя.
И бросил, как будто не нужна, я – вещь.
Как кукла пластиковая я,
Не нужно этих чувств беречь.
Уйду, исчезну, пропаду.
Не стану появляться даже рядом.
О боже, персонажа я люблю
И его хозяина... не рада.


Рецензии