Преодоление

От сердца к сердцу нить незрима
Сама протянется ... тогда,
Когда всерьёз, неотвратимо
Родится "Солнце в глыбе льда".
Когда на боль родится слово -
Не обвинения, не лжи, ...,
Когда спокойно, без злословия,
Перо к бумаге поспешит.
Напишет слово о незримом,
Законом просто осветит,
Всё, скрытое во тьме ошибок,
Откроет тайну, всё простит!
Себе и всем вину отпустит,
Себе и всем любовь пошлёт,
Тогда растает тихий ужас,
Который больно сердце жмёт.


Рецензии