Mark4

Никто больше меня не защищает,
Больше никто меня не спасает.
Больше не с кем ссориться мило,
Здесь без тебя очень уныло.
Воины порядка убивают так быстро,
Кажется их несметные числа.
Кажется маги сильнее теперь,
Бегают лучники быстрее, мне верь.
Даже грифоны не по силам в рубине.
Меня затянуло в скуки трясину.
И не нужны мне доспехи твои,
Лишь бы вернулся в мир этот ты.
Каждую ночь ищу я глазами
В строчках тебя между друзьями.
Жду, ожидаю и снова пугаюсь...
Жду, что вернешься, я дождусь обещаю.
Склонна я верить словам о возврате,
Иначе умру я в мире этом от утраты.
 Просто кану в лету времен и эпох.
Все равно без тебя мир этот сер и плох.


Рецензии