Mark3

И ты покидаешь, не ожидала.
Тебя здесь не будет, буду скучать.
Тебя я немного познала,
Хотелось бы больше познать.
И ты покидаешь, что же случилось?
Пропал интерес? И это возможно.
Я ведь в тебя немного влюбилась,
Это было не осторожно.
И ты покидаешь, слезы рекою,
Просто обидно, досада так гложет.
Здесь интересно было с тобою,
Другого такого быть здесь не может.
И ты покидаешь...


Рецензии