Мы не будем встречаться под солнцем

(На «Я- неверная, нежная, грешная...»)

Мы не будем встречаться под солнцем,
И на губках не нужен нам мёд,
Как арбитры - с кавказцем-буронцем -
И вершины супружеский лёд.

Мы с тобою взлетим в космоплане
И вне плача, прощаясь с луной, -
Мы припомним желания в стане,
Чтобы ты увлекалася мной.

Ты поверишь, и я постараюсь
Всё о ласках тебе расказать,
Ведь не зря на Кавказе я маюсь,
Чтоб тебя в космоплане познать.

На пути, между звёзд во вселенной,
Ты мне станешь родною во всём.
Ты поможешь и мыслью степенной,
И, где надо, - полезным чайком.

Ты не вздумай припрятать открытки
И на тело помаду не ложь,
Чтоб луне не открылися пытки,
Что в разборках неправедны сплошь.

Мы с тобою взлетим в космоплане
И вне плача, прощаясь с луной, -
Мы припомним желания в стане,
Чтобы ты увлекалася мной.

 Василий Мережкин  05.05.2009 23:28   


Рецензии
Спасибо... Очень понравилось

С уважением, Леся.

Леся Снежная   06.05.2009 07:17     Заявить о нарушении