Mark2

Она слагала песни его славе,
Она венки плела герою.
А он не станет ее парой,
А он был увлечен другою.
Она хранила сердце, душу,
Она ткала одёжи мужу.
А он все черным ворон над нею кружит,
А он все веет зимней стуже.
Она слагала песни его славе,
Она плела венки герою.
А он стал для нее лишь карой,
А он все называл игрою.


Рецензии