Они за нас бьются...

 


Здесь ангелы, бесы. Не где-то вдали.
Они за нас бьются у самой земли...

Когда поступаем, как просит каприз,
Мы быстро душой опускаемся вниз.

Высокое слово даёт нам глоток,
И вот уже снова полёт наш высок.

В быту забываем прекрасный напев.
Случаются часто и ругань, и гнев.

Но вот улыбнулся ребёнок мечтам.
Любовь он приносит, спасение нам...

Здесь ангелы, бесы. Не где-то вдали.
Они за нас бьются у самой земли...
 


Рецензии