Mark

О, доблестный воин, пишу я тебе,
Так много слов надо сказать.
Ты возродил дух сраженья во мне,
Ты даровал мне силы вновь воскресать.
О, лыцарь мой верный, один ты такой,
Что защитит, не даст мне погибнуть.
Ты виртуальный, но настолько родной,
Часы рядом с тобой без рутины.
О, воин небесный, ты мой генерал,
Что скажешь, то сделаю может.
Приказы ты мне никогда не давал,
Но ты мой командир все же.
Ты виртуальное чудо в игре,
Тебе доверяю, к тебе я стремлюсь.
Ты проигравший в одной лишь борьбе:
Я тебя не боюсь...


Рецензии