Когда шепну последнее прощай...

..........Когда, состарившись, нам будет суждено
..........Из жизни в вечность поменять маршруты,
..........Всевышний!  Я прошу лишь об одном:
..........Минутой раньше забери в свой дом,
..........Чтобы без милой не прожить минуты!

..........................Михаэль Найман
......................... http://www.stihi.ru/2009/04/25/2051

Когда шепну последнее "прощай"
И навседа покину землю нашу
Молю, Господь, детей не оставляй!
Дай им испить счастливой жизни чашу!

Пусть внуки, что появятся на свет,
Глядят на фотографии в альбоме
И вспомнят бабушку за тенью лет,
В своём счастливом и уютном доме.

Ты подари им солнечный рассвет
И ночи сладкие, и птичье пенье,
Глаза любимых, что роднее нет,
Весною раннею садов цветенье.

Будь добр к друзьям, что может быть всплакнут
О том, что я ушла, их всех оставив.
Пускай меня с любимым помянут,
В слова добра и мёда чуть добавив.

Живите, милые!  Я всем добра желаю!
Люблю вас всех и всех благословляю!


Рецензии
Ларочка, с наступающим ВАС всех!-)
Здоровья прежде всего, благополучия и мира на Земле!-)
@)------Пусть подарит Дед Мороз,
Все, что раньше не принес,
Деньги, дом, машину, дачу
И во всех делах удачу!-)
Новогодний праздник яркий
Станет для детей подарком,
Взрослым тоже не скучать,
Дружно Новый год встречать!

Лучезарная Надежда 2   25.12.2017 10:47     Заявить о нарушении
Надюша, дорогая !
С Новым годом ! Здоровья и счастья !
Спасибо, что помнишь. Обнимаю.

Лариса Краковская   05.01.2018 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.