Я знаю есть миры иные...

Я знаю, есть миры иные,
Где чистотою льется свет,
Где зори те же, но другие,
Где на вопрос - всегда ответ.

Я верю в силу слов чудесных,
В созвучье звуков и слогов,
Но, мысли, в сонме грез прелестных,
Закрыл невидимый покров.

Я верю в отсветы и тени,
В искусство жизни, слабость тьмы.
Глоток души пусти по вене,
Как символ веры и любви.


Рецензии