Она лгала, а я любил...

Не жди, ведь я не  обернусь,
Не прошепчу “прости”.
Пускай теперь смывают грусть
Безликие дожди.

Пусть солнца луч в твое окно заглянет поутру,
Услышит он: ”Мне снился дождь,
Но я свой сон сотру!
Сотру я жизни череду,
Когда он был со мной,
Когда и счастье, и в беду одной жили мечтой!”

Но нет любви, она ушла,
Сгорела без следа.
Единоножды познал любовь,
А память навсегда!


Рецензии