Сядь рядом

Сядь рядом,дай скорее руку,
День нынешний наводит скуку.
Такую мрачность напустил,
Тоску сдержать,не хватит сил.

И целый мир лежит в обмане,
Без солнца,в сумрачном тумане.
И всё никак не разберёшь,
Где здесь невежество где ложь.

Но милый,мир судить не станем,
Пускай лежит себе в тумане.
И сколько думай - не поймёшь,
Где в мире правда,а где ложь!

Ты загляни в глаза как прежде
И я засну в лучах надежды.
В объятьях тёплых нежных рук,
Мой преданный,мой верный друг.
***


Рецензии