Если видишь...

Если видишь ребёнка,
Взнесенного вверх на руках –
Удивляйся!
Видишь горы, закрывшие весь горизонт –
Удивляйся!
Видишь море, кипящее пенной волной –
Удивляйся!
Но когда твоего удивленья
ОНА не поймёт-
Не удивляйся.


Рецензии