Нет, не всегда..

Нет не всегда мой мир волшебный,
Спешит подковами звеня.
Рожок дорожный и распевный,
Не долетает до меня.

В душе свирепствуют раздоры.
Всё доброе распято злом.
И жгут пустые разговоры,
О настоящем и былом.
***


Рецензии