Red Hair Boy4

А хочешь сегодня я виртуально
Тебя завлеку забавой оральной?
Буду тебе писать стихи о любви,
Нежно касаясь сердца, души.
Ласкать буду нежно словами из букв,
Что вылетают из моих уст.
Долго не думая тебя завлеку
Туда, где я развею тоску.
Назначу свидание в тылу у врага,
Открою наслаждения тебе лишь врата.
Не стану таить прелесть всей наготы
Моей виртуальной любви.


Рецензии