Red Hair Boy3

И красным цветом своих волос
Ты как гордишься временами.
В мой мир тоски ты удивление принес,
Своими необычными чудесами.
Просила я немного тогда,
Но все сбывалось с твоим появленьем.
Ты вызвал такой интерес у меня
И огромное вдохновенье.


Рецензии