Red Hair Boy2

Примени на душу мою, милый маг,
Господина дождей, очень надо.
Что-то со мной не так,
Уходить совсем не рада.
Не помогают мне мои родники,
Чаши тоже не лечат, а больно.
И текут этой ночью слезы мои,
Застывая сухой, чистой солью.
Мне так грустно, тоскливо теперь,
Здесь не держит уже ничего.
Полюбила тебя, ты мне верь,
Но эта игра только всего.
Излечи господином меня,
ты же маг ты способен, я верю.
Изнывает и ноет душа
Уж которую неделю.
Есть причина, мне надо уйти,
Объяснять мне графита не хватит.
Напоследок меня излечи,
Пусть душа хоть секунду не плачет.


Рецензии