Red Hair Boy

Моему другу навеки в игре
Посвящаю слова на бумаге,
Что текут рекой по душе,
Это все чернокрылому магу.
***
Ты маг и магией приворожил,
Спасая, лечил, был рядом.
Вокруг меня не раз кружил
В танце диком мага.
Я помню все и не забыть уже
Тех первых фраз, подарков знаков.
Мой маг, навеки ты в душе,
И этому я очень рада.


Рецензии