Пришла весна

Благи намеренья природы,
Мы терпим все её невзгоды,
Ради прекрасных,ясных дней
И солнца тёплого лучей.
Хотим в лучах его купаться
И каждый день с ним улыбаться,
Встречать рассветы алые,
От зимних стуж усталые .
Благоуханием весенним,
Подстать природы настроеньем,
Завет и манит всех она,
Красавица пришла весна.


Рецензии