Люди как люди...

 
Люди как люди.
Обычные люди.
Ничего в них великого нету.
Жизнь они любят,
По-своему любят -
Тянутся к вечному свету.

Ошибки?
Они совершают ошибки.
В жизни бывает это.
Но их улыбки,
Простые улыбки, -
Источник большого света…

Люди как люди…
 


Рецензии