Влюблён - единственно - твой носик

Влюблён - единственно - твой носик:
В истоме мыслишь о кольце ...
Я жду лица и губ вопросик -
Что позже выскажешь - к маце.

Я не привык сквозняк лелеять -
Под бронзой солнца - в голове,
Хоть ты не стала флегу* "сеять"
В итоги счастья - по молве ...

Но ты влекла свой взор на хОлмы,
Где ветр меняет людям сны ...
Меж волн лишь нам сверкают волны:
Под солнцем счастья тишины.

Меж грёз твоих смотрелись ноги:
Наш край в песок заправил глаз,
Где сжались в слово "рай" итоги
И путь открылся на Парнас ...

Волнений томно-сладких гроздья
Кавказ представил - как цветы ...
Всю Красоту возьму на гвоздь я,
Как только Муз отвадишь ты.

Да будет нам весна раздольем:
Живым и смелым нужен дом ...
Не пьяный, а при нежной воле -
С талантом чувственных истом!

* - флега - приятная утомлённость в отношениях любви.

 5.05.2009г. Мережкин Василий


Рецензии