На улице дождь...

Накрыли тучи синее небо,
Вокруг начал гром грохотать...
Раздались раскаты сердитые где-то,
И в гости я дождь стала ждать!

На улице дождь и МНЕ чуточку грусно,
А может не дождь - там слишком темно...
Вот посмотреть бы да точно проверить!
Но лень открывать мне окно...

Я ничего не принимаю на веру,
И все к сомненьям отношу...
И дождю что на улице тоже не верю...
Это дождь, скажите, я прошу..............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.