Солнечный день

Сегодня светит ярко солнце,
Погода просто благодать
С тобой хочу держась за ручку
В такой денёчек погулять.

Ведь в этот день всё так прекрасно,
Тепло, но ветрено и пусть
Отступят навсегда печали
И растворится в солнце грусть.


Рецензии