Прощение

Прощать, любить и быть любимой
Так хочется, когда незримо
По жизни вдруг встаёт граница.
И словно раненная птица,

Пытаясь всё-таки подняться,
Ты начинаешь притворяться.
И говорить: «Тебя простила,
Я подлости твои забыла,

Я поняла твои мученья,
И я готова откровеньем
Развеять все твои печали».
Вот только чувства замолчали.

Не хочет сердце притворяться,
Оно молчит и где набраться
Слов, разума, да и терпенья,
Чтобы создать своё прощенье…

Не получается никак,
На сердце только боль и мрак.


Рецензии