Единственной

Тебя люблю я много лет,
Люблю всем сердцем, от души
Но мне судьба даёт гроши.
Пол-жизни мелочь подбирая,
Тебя я повстречал в начале мая
Ничто не предвещало рая,
Лишь только скуку и тоску.
И ты вошла в мой мир без стука,
Распахнута была входная дверь.
Я в тёмной комнате сидел,
Меня одолевала скука.
Тебя я встретил и влюбился,
Весь мир мой громом разразился,
Небесным светом озарился
Раскат ударил прямо в сердце,
Открыл все потайные дверцы
И выпустил заложницу любовь.
Вмиг красота твоя стрелою
Пронзила сердце мне насквозь,
Я болен, болен лишь тобою
Мне кажется, что всё всерьёз.
Любовь прокралась в мою душу,
Смывая все мои грехи
И я ослеп, я сердце слушал,
Оно кричало - Это Ты!
Моя судьба, моё забвенье,
Моя любовь, мои мечты,
Нашёл я счастье без сомненья
И это счастье - точно Ты!!!
Но я был слеп, я не увидел,
Другой любим тобою был.
Мне не препятствия другие,
Любовь и счастье я обрёл.
Да кто они? Да кто такие?
Без боя им не сдамся я
Бороться за тебя я буду
Покуда станешь ты моя.
Ведь ты мой воздух, моё солнце,
Ты греешь душу мне любя
И в мире мне никто не нужен,
Люблю я только лишь тебя.
Как розы лепесток красива,
А грациозная как лань.
Сердце своё я без боязни,
В твои объятия отдам.
Слов нет, чтоб описать как ты
Прекрасна, очаровательна, опасна
С тобой сгорю я как звезда,
Но я умру тебя любя.
Эта сказка бесконечна
И на Земле жить будет вечно,
Покуда в нас живёт любовь.


Рецензии