Весна

Мне хочется влюбиться,
Мне хочется взлететь,
Расправить крылья и по ветру,
В страну фантазий улететь.
И греет солнце мою душу,
Лучи растопят ледники,
Оттает сердце и сознанье
Захочет вновь твоей любви.
Весна - пора любви и ожидания,
Пора беспечных, томных грёз,
Влюбиться хочется всем сердцем,
Влюбиться снова и всерьёз,
Бокал любви наполнив до краёв,
Испив его без фальши, лжи и глупых грёз.
Но повезёт лишь единицам,
Любовь находят ловкачи,
Не дай сознанью надломиться
И расплескать бокал любви.


Рецензии
Здравствуйте. Разделяю ваше мнение,- хочется влюбиться... взлететь... расправить крылья... улететь... без глупых грез, а главное всерьез. Спасибо, стих понравился.

Павлова Карина   05.05.2009 23:10     Заявить о нарушении