Единственное люблю

Ожидая миг твоего пробуждения, улыбаться,
Ожидая тебя каждый час, жить.
Умирая каждый раз, возрождаться.
Утопая в поцелуях твоих, любить.
Обнимать, целовать никогда не устану,
Никогда не смогу тебе изменить.
Повстречались с тобой может быть рано,
Но не бывает рано любить.
Ожидаю мгновения близости в скуке,
Ожидая всегда в нетерпении тебя.
Ощущая долгие муки разлуки,
Я живу каждый день только любя.
Я ссоры наши в миг забываю,
Я прощаю любую оплошность твою.
Ожидая услышать тебя, просыпаюсь,
Услышать единственное люблю.


Рецензии