Запретный плод

Я для тебя - запретный плод.
Но нет, не яблоко, а персик...
Нескромных мыслей хоровод
Твоих- мне стал неинтересен.

Да, так случилось- извини,
Из искры- пламени не вышло,
Над городом ночным - огни,
Почти что летом город дышит.

Я персик- нежный аромат
И дивный сок под тонкой кожей.
Мой вкус- нежнее во сто крат,
Чем яблока... и слаще, может?

Ты знаешь, много впереди
Запретных тем манящих будет...
Но персик- был всего один,
А дальше- яблоки...и люди ;)


05.05.2009


Рецензии
Красиво,очень!

Цуркан Вадим   26.11.2017 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.