Под крышей небосвода

Так многого хочется добиться,
Так многого приходится лишиться,
И вот опять один здесь в темноте.

Под крышей небосвода
Натянутые провода,
И слышу крики, слышу, как течет вода.

Немногое понятно,
Еще больше непонятно,
И бесконечно необъятно.

Так хочется, так можется,
И многое еще не известно.
Бездна и бесконечное сплетение путей.

Я здесь один, я в темноте.
Но где-то рядом
Бьется твое сердце, моя любовь.

Май 2009


Рецензии