снова вернусь домой

Я снова вернусь домой
Со щитом скорее всего
Весною или зимой
А ты полюбишь его
Я улыбнусь
Пожелаю удачи
И развернусь
Уйду я. Тем паче
Что ты достойна его
Как я недостоин тебя
Но кажется после всего
Война та была фигня
Ты знаешь ты чудо
А я всё же нет
Любовное блюдо
Вкусней всех побед
Я ухожу по рельсам
Или всё-таки шпалам
Доверься умельцу
А во мне его мало
Я улыбаюсь
Сердцу тревожно
Всё же стараюсь
Стараюсь безбожно
Помочь я тебе
На уроках забытья
Забыть о судьбе
И кровопролитье
Я снова вернусь домой
Под щитом скорее всего
И наверно уже к другой
А ты не разлюбишь его
И знаешь
Он это заслужит!..


Рецензии