Мы ждём

Мы ждём
мы не верим,
     что жизнь происходит.
Мы не знаем,что жизнь-
-улитка сквозь сумерки.
Верёвкой запястья стянув,
ожогами
от сигарет будим крик и
            сдираем тоски
кожу!
Не может быть
      неба больше,
чем есть!
Я хочу всех простить
...я дрожу

в мире полном жизни
           наполненности.

---------------------
5 мая 2009


Рецензии