Любовь моя!

Палящими лучами солнца прожжена,
Иголками дождя почти насквозь прошита,
Стрелою огненной грозы поражена,
Колючими ветрами трёпана, избита,

Штормами стёгана десятки, сотни раз,
В песках зыбучих исчезавшая мгновенно,
Дотла сгоравшая на жертвенных кострах,
Развеянная пеплом в глубине Вселенной,

ЛЮБОВЬ моя! Она во мне жива сейчас!
Убить её пытались разными путями,
Но точно Феникс, возрождаясь, каждый раз
Она ещё живей становится с годами!


Рецензии