Я не имею права усомниться...

Я не имею права усомниться
В том, что Добро окажется сильней –
Всех заблуждений мрачные страницы
В конце концов, сгорят в его Огне!

Мы лишь недолго можем быть слепыми
И к ложной цели устремлять свой взгляд –
Нам нужен зной безжизненной пустыни,
Чтобы в итоге выбрать райский сад.

Жизнь неизбежно, рано или поздно
Возьмёт своё и одолеет смерть –
Пусть далеки сияющие звёзды,
Сквозь бездну тьмы мы всё же видим Свет.

И оттого душа моя спокойна
Среди ошибок сделанных людьми –
Несокрушимы Вечности Законы,
Хранят от зла наш неразумный мир.

Неудержимо время-колесница
Ведет к победе в каждом малом дне –
Нет ни одной причины усомниться
В том, что Добро окажется сильней!


Рецензии
Добро всегда сильнее зла. Но наш неразумный мир хранят от зла еще и те, кто пробудился. И Вы один из них. Странный случай завел на Вашу страницу, но я благославляю его. С теплом, Наталия.

Наталия Курчевская   06.05.2009 13:02     Заявить о нарушении