Потеря

Потерянный мир и потерянный свет,
Тебя в этом мире, как не было – нет.
Одна мишура да игрушек осколки,
Остались иголки от праздничной елки.

Иллюзии света… иллюзии Мира…
Какой была яркой, живою картина.
И нет ничего только горечь потери,
В которую сердцу не хочется верить.

Закончился праздник и сняты все маски,
Остались лишь серые блеклые краски.


Рецензии